Seleccionar página

Sentimos verte ir!

Aunque puedes cancelar tu membresía desde ya, eso haría que dejes de tener acceso.

En vez, te recomendamos que detengas la auto-renovación.

Empieza haciendo log-in en nuestro sitio (recuerda que puedes hacer “olvidé contraseña” usando tu correo si lo necesitas).

 

 

En el menú principal, aprieta en ADMINISTRAR:

 

El menú gris, aprieta “SUBSCRIPTIONS”.

Aprieta “VIEW”.

Asegúrate que la barrita de “Auto renew” esté en gris

Listo.

Si hay algo más que pueda hacer por ti, por favor avísame.

Namasté!